Организация столовой на предприятии
Организация столовой
Грамотная организация столовой на рабочем месте всегда выгодна для работодателя.
Создание корпоративной кухни с полезной и качественной едой повышает производительность труда, экономит время и уменьшает денежные затраты сотрудников. Здоровая пища уменьшает риски возникновения различных заболеваний, а полезная — улучшает мыслительные способности трудящихся.
К сожалению, вблизи офисных зданий и учреждений не всегда можно найти место где готовят здоровую, недорогую и качественную еду.
Завтрак или обед от компании Food-Management по качеству отличается от заказов в кафе и ресторанах.
Сытый человек всегда смотрит на мир с оптимизмом. Кухня, расположенная на территории предприятия, всегда предоставит сотрудникам полноценное питание.
В организациях создаются столовые следующих видов:
Выбор определенного типа зависит от желания клиента и его возможностей.