Организация столовой на предприятии

Организация столовой

Грамотная организация столовой на рабочем месте всегда выгодна для работодателя.

Создание корпоративной кухни с полезной и качественной едой повышает производительность труда, экономит время и уменьшает денежные затраты сотрудников. Здоровая пища уменьшает риски возникновения различных заболеваний, а полезная — улучшает мыслительные способности трудящихся.

К сожалению, вблизи офисных зданий и учреждений не всегда можно найти место где готовят здоровую, недорогую и качественную еду.

Завтрак или обед от компании Food-Management по качеству отличается от заказов в кафе и ресторанах.

Сытый человек всегда смотрит на мир с оптимизмом. Кухня, расположенная на территории предприятия, всегда предоставит сотрудникам полноценное питание.

В организациях создаются столовые следующих видов:

Выбор определенного типа зависит от желания клиента и его возможностей.