Организация столовой на предприятии

Организация столовой

«Пусть ваша еда станет лекарством», говорил древнегреческий целитель Гиппократ.

Грамотная организация столовой на рабочем месте всегда выгодна для работодателя.

Создание корпоративной кухни с полезной и качественной едой повышает производительность труда, экономит время и уменьшает денежные затраты сотрудников. Экономическая же выгода повышает лояльность работников к компании, создаёт благоприятную атмосферу. Здоровая пища уменьшает риски возникновения различных заболеваний, а полезная – улучшает мыслительные способности трудящихся.

К сожалению, вблизи офисных зданий и учреждений не всегда можно найти место где готовят здоровую, недорогую и качественную еду.

Проблему решает создание точек приготовления и приема пищи на территории самого предприятия.

Завтрак или обед от компании Food-Management (Фуд Менеджмент) по качеству отличается от заказов в кафе и ресторанах.

Работники, отказавшиеся от фаст-фуда и бесполезных бутербродов, будут лучше и производительнее трудиться. Сытый человек всегда смотрит на мир с оптимизмом. Кухня, расположенная на территории предприятия, всегда предоставит сотрудникам полноценное питание.

В организациях создаются столовые следующих видов:

Выбор определенного типа зависит от желания клиента и его возможностей.