Организация столовой доготовочного типа

Доготовочная столовая

Некоторые организации не могут себе позволить создание столовой полноценного цикла питания из-за узости территории и отсутствия необходимого оборудования.

В этом случае Food Management предварительно подготавливает продукты у себя в цехах и организует доставку. Полуфабрикаты доводятся до полной готовности — разогреваются, раскладываются — уже на территории клиента.

Этот тип столовых выбирают компании, арендующие офисные здания и численность сотрудников которых не превышает 200-300 человек.

Такая организация работы является не особо затратной. Нет необходимости в обработке первичного сырья и значительно сокращает штат обслуги.

В таком формате мини-столовые работают с готовыми охлажденными полуфабрикатами из которых в дальнейшем формируются блюда.

Food Management использует современное кухонное оборудование, сохраняющее полезные свойства поставляемой еды.

Кроме организованных завтраков и обедов, компания предлагает дополнительные услуги: кофе-брейки, корпоративные праздники, фуршеты, «шведские» столы, буфеты и банкеты.