Услуги

Услуги общественного питания

Берем на себя услуги по организации корпоративного питания сотрудников в офисе или на предприятии, и управления объектом питания, предоставляем высококвалифицированный персонал, технологии, богатое и разнообразное меню, осуществляем оформление всей необходимой разрешительной документации, формируем перечень технологического оборудования и организуем его закупку и установку.

Оказание услуг по организации общественного питания и организация производства столовой — это наш профиль.

Организация корпоративного питания Организация корпоративного питания Доставка обедов в офис Доставка обедов в офис

    Есть вопросы? С удовольствием ответим на них!

    Оформить заказ или задать интересующие Вас вопросы можно через почту, по телефону или форму обратной связи.

    +7 495 720-81-37

    По вопросам организации стационарного питания

    pitanie@food-management.ru

    По вопросам доставки обедов

    obed@food-management.ru

    Заказать обратный звонок


    Услуги по организации питания

    Food-Management (Фуд Менеджмент) производит организацию предприятий по производству и реализации качественной и здоровой пищи на различных хозяйственных субъектах. Имея 12-летний опыт работы с крупнейшими предприятиями России и Европы, мы занимаемся организацией офисного и корпоративного питания:

    — создание буфета-раздачи, кафетерия или чайной комнаты;

    — обслуживание корпоративных мероприятий и праздников;

    — кофе-брейки;

    — доставка готовой продукции на удаленные объекты;

    — VIP сервис.

    Наше преимущество – организация на территории и условиях клиента.

    Персональное меню, специально разработанное шеф-поварами в зависимости от характера деятельности. Каждое меню готовится с учётом пожеланий заказчика. Комплексные обеды различаются по цене, составу и калорийности.

    Для блюд, приготовленных по индивидуальным рецептам, наши мастера предварительно отбирают только свежие, натуральные продукты.

    Каждый комплекс создаётся нашими шеф-поварами, кулинарами и диетологами совместно как единый эскиз. Опытнейшие повара ориентируются на сферу деятельности работников: для тех, кто больше занят физическим трудом выбираются калорийные, а для офисных – легкие блюда.

    В рационе только здоровая и полезная еда. Никакой «тяжелой» которая впоследствии вызывает сонливость. Наши кулинары не используют в приготовлении глутаматы, усилители вкуса и пищевые добавки.

    Уделяем внимание ежедневному личному контакту с потребителями. Постоянное нахождение в диалоге даёт нам возможность изучать вкусы, предпочтения и потребности, вносить изменения в меню.

    Горячая продукция может доставляться на рабочие места в кратчайшие сроки.