Услуги
Услуги общественного питания
Берем на себя услуги по организации корпоративного питания сотрудников в офисе или на предприятии, и управления объектом питания, предоставляем высококвалифицированный персонал, технологии, богатое и разнообразное меню, осуществляем оформление всей необходимой разрешительной документации, формируем перечень технологического оборудования и организуем его закупку и установку.
Оказание услуг по организации общественного питания и организация производства столовой — это наш профиль.


Услуги по организации питания
Food-Management (Фуд Менеджмент) производит организацию предприятий по производству и реализации качественной и здоровой пищи на различных хозяйственных субъектах. Имея 12-летний опыт работы с крупнейшими предприятиями России и Европы, мы занимаемся организацией офисного и корпоративного питания:
— создание буфета-раздачи, кафетерия или чайной комнаты;
— обслуживание корпоративных мероприятий и праздников;
— кофе-брейки;
— доставка готовой продукции на удаленные объекты;
— VIP сервис.
Наше преимущество – организация на территории и условиях клиента.
Персональное меню, специально разработанное шеф-поварами в зависимости от характера деятельности. Каждое меню готовится с учётом пожеланий заказчика. Комплексные обеды различаются по цене, составу и калорийности.
Для блюд, приготовленных по индивидуальным рецептам, наши мастера предварительно отбирают только свежие, натуральные продукты.
Каждый комплекс создаётся нашими шеф-поварами, кулинарами и диетологами совместно как единый эскиз. Опытнейшие повара ориентируются на сферу деятельности работников: для тех, кто больше занят физическим трудом выбираются калорийные, а для офисных – легкие блюда.
В рационе только здоровая и полезная еда. Никакой «тяжелой» которая впоследствии вызывает сонливость. Наши кулинары не используют в приготовлении глутаматы, усилители вкуса и пищевые добавки.
Уделяем внимание ежедневному личному контакту с потребителями. Постоянное нахождение в диалоге даёт нам возможность изучать вкусы, предпочтения и потребности, вносить изменения в меню.
Горячая продукция может доставляться на рабочие места в кратчайшие сроки.